INDUSTRIA

NUTRICIÓN ANIMAL

El uso de enzimas en alimentación animal nos ayuda a mejorar notablemente el aprovechamiento de nutrientes incrementando la respuesta productiva de los animales a la dieta, reduciendo los costos de producción.


PRODUCTOS

  • NUTRA-AID XL®
  • La inclusión de esta combinación enzimática de una potente xilanasa y efecto secundario de glucanasa, pectinasa y celulasa que hidrolizan polisacáridos no amiláceos, permitirá utilizar ingredientes provenientes de fuentes vegetales y cereales con contenido alto de fibra sin afectar la digestibilidad de dietas usadas en cerdos, rumiantes y aves.

  • LICUAMIL® P 2250
  • Alfa amilasa bacteriana que reduce el almidón a moléculas pequeñas y permite un mejor aprovechamiento de la energía contenida en la dieta de cerdos, aves y rumiantes.

  • MPRO® NX
  • Proteasa de origen bacteriano de gran actividad en los diferentes niveles de pH del tracto gastrointestinal y estabilidad térmica durante el peletizado. Su amplia gama de sustratos tanto de origen vegetal como animal la vuelven una excelente opción para incrementar la digestibilidad de la proteína contenida en la dieta de los animales.

  • ZYMEFEED® BG
  • Combinación de beta glucanasa y celulasa, ambas de actividad concentrada, que permitirán un mejor aprovechamiento de nutrientes limitados por la pared celular de los vegetales (fibra dietaria) incrementando la disponibilidad de nutrientes de la dieta.

  • PROTEASA FUNGAL
  • Gran actividad a pH acido, alcalino y neutro, efectiva para la hidrólisis de hemoglobina, gelatina, harinas de soya y pescado, así como otras proteínas vegetales y animales. Su gran concentración le permitirá incrementar la digestibilidad de la proteína sin modificar de forma importante la formulación.

  • GLUCOZYME®
  • Glucoamilasa utilizada en la sacarificación de almidón para la producción de dextrosa. Junto con LICUAMIL® P 2250 podrá obtener el mejor aprovechamiento del almidón contenido en la dieta.