INDUSTRIA

CERVECERÍA

La aplicación de nuestros productos enzimáticos en el proceso de fabricación de cerveza permite compensar el contenido irregular de enzimas endógenas de la malta. Por lo tanto se puede tener uniformidad en la calidad del producto final, obteniendo mejor control del proceso.


PRODUCTOS

  • BNZ®
  • Complejo enzimático para obtener mayor conversión de almidón y proteínas en el macerador.

  • ZYMAFILT®
  • Beta glucanasa bacteriana y fungal para hidrolizar los beta-glucanos, incrementando así la velocidad de filtración del mosto y la cerveza.

  • ZYMADJUNT®
  • Alfa amilasa bacteriana termoestable que se aplica para hidrolizar los adjuntos empleados en la elaboración de cerveza .

  • GLUCOZYME® Glucoamilasa para sacarificación. Se aplica en la producción de la cerveza baja en calorías.

  • HARIZYME®
  • Alfa amilasa fungal utilizada para la atenuación de la cerveza, o cuando exista una mala conversión del almidón.

  • LICUAMIL®
  • Alfa amilasa bacteriana convencional que se emplea en la licuefacción de almidón.

  • ENZYMALT
  • Complejo Enzimático para maceración de adjuntos.

  • PROPAIN
  • Papaína para evitar el enturbiamiento por presencia de proteínas.