hidrólisis de proteínas

LA HIDRÓLISIS DE PROTEÍNAS ES UN PROCESO EN EL CUAL SE FRAGMENTAN LAS PROTEÍNAS CONVIRTIÉNDOLAS EN AMINOÁCIDOS. SE UTILIZA EN DIFERENTES INDUSTRIAS COMO: ALIMENTARIA, DE SABORES, ALIMENTOS PARA MASCOTAS, PROCESAMIENTO DE SUBPRODUCTOS, ENTRE OTRAS.

PRODUCTOS

HT PROTEOLITIC®

Proteasa con actividad de endopeptidasa a pH neutro. Ampliamente usado en hidrólisis de proteínas animales y vegetales para la industria de alimentos.

PAL 660

Proteasa con actividad de endopeptidasa en un amplio rango de pH, hidroliza eficientemente la mayoría de las proteínas en procesos alimentarios y no alimentarios.

TENDRIN® M

Complejo enzimático de bromelina, endo y exo peptidasas con aplicación en la industria de alimentos, principalmente

F PRO MAX

Complejo enzimático de endopeptidasas y exopeptidasas, que libera péptidos de bajo peso molecular y aminoácidos libres.

PROPAIN®

Papaína, obtenida del látex de papaya. Actúa eficazmente sobre proteínas de origen animal en un amplio rango de Ph.