suplementos alimenticios

NUESTRA LÍNEA DE PRODUCTOS SE EMPLEA EN LA FORMULACIÓN DE SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS QUE CONTRIBUYEN A MEJORAR LA DIGESTIÓN DE LOS ALIMENTOS COMO LAS GRASAS Y PROTEÍNAS, LO CUAL PERMITE QUE EL CUERPO APROVECHE LOS NUTRIENTES DE MANERA MÁS ÓPTIMA ESTIMULANDO LA ELIMINACIÓN DE TOXINAS, COMBATIENDO LA IRRITACIÓN INTESTINAL ENTRE OTROS.

PRODUCTOS

PA CONC/3000

Proteasa alcalina bacteriana capaz de hidrolizar los enlaces peptídicos interiores de la molécula de proteína.

GLUCOZYME® CONC

Glucoamilasa de grado alimentario, exoglucosidasa capaz de hidrolizar los enlaces glucosídicos del almidón.

HT PROTEOLITIC

Proteasa con actividad de endopeptidasa a pH neutro.

PAL® 660

Proteasa con actividad de endopeptidasa en un amplio rango de pH, hidroliza eficientemente la mayoría de las proteínas en procesos alimentarios.

DETERZYME® APUG

Proteasa alcalina grado alimentario, producto de la fermentación sumergida del microorganismo no GM Bacillus licheniformis.

HARIZYME® AF

Alfa amilasa fungal, hidroliza el almidón en azúcares simples.

LACTASA SA

Lactasa en polvo específica para suplementos alimenticios, permite a las personas intolerantes a la lactosa el consumo de productos lácteos.

PROPAIN® 100

Papaína, transforma las proteínas en péptidos pequeños y aminoácidos.

TENDRIN® M

Bromelina, modifica las proteínas en pequeños péptidos.

LICUAMIL® P

Alfa amilasa bacteriana, convierte los carbohidratos en azúcares solubles.