ENZIMAS

Carbohidratos, Grasas y Proteínas

Las enzimas son proteínas de alta especificidad que aceleran la hidrólisis o síntesis de compuestos orgánicos como carbohidratos, grasa y proteínas. Debido a estas características, las enzimas han sido usadas desde hace tiempo en la elaboración de alimentos y en procesos industriales. Las enzimas no son seres vivos, son proteínas producidas dentro de las células vivas de plantas, animales y microorganismos.


  • Almidones

    Alfa amilasa, Alfa amilasa termoestable, Amilasa fungal, Glucoamilasa

  • Suplementos Alimenticios

    Bromelina, Celulasa, Lactasa, Lipasa, Pancreatina, Papaína, Proteasa fungal

  • Nutrición Animal

    Alfa amilasa, Beta glucanasa, Celulasa, Proteasa alcalina, Proteasa fungal, Proteasa neutra, Xilanasa

  • Textil

    Alfa amilasa, Alfa amilasa termoestable, Catalasa, Celulasa

  • Detergentes Biológicos

    Alfa amilasa, Lipasa, Proteasa alcalina, Proteasa de alta alcalinidad

  • Panificación

    Alfa amilasa, Amilasa fungal, Glucoamilasa, Hemicelulasa, Proteasa fungal, Proteasa neutra

  • Cervecería

    Alfa amilasa, Alfa amilasa termoestable, Amilasa fungal, Beta glucanasa, Glucoamilasa, Proteasa neutra, Xilanasa

  • Azúcar

    Alfa amilasa termoestable, Dextranasa, Invertasa

  • Marinadores

    Bromelina, Papaína

  • Lácteos

    Catalasa, Cuajo microbiano, Lactasa, Lipasa

  • Jugos

    Celulasa, Glucoamilasa, Pectinasa

  • Curtiduría

    Pancreatina, Proteasa alcalina, Proteasa de alta alcalinidad

  • Hidrólisis de Proteínas

    Papaína, Proteasa alcalina, Proteasa fungal, Proteasa neutra

Nuestras Enzimas

Hasta esta fecha se continúa implementanto mejoras tanto de equipo como de proceso, cuyo objetivo fundamental es proporcionar enzimas que cumplan con los requerimientos del mercado a precios competitivos.