------- ENMEX | Enzimas Fabricación para Aplicaciones Industriales

INDUSTRIA

PANIFICACIÓN

Nuestros productos ayudan a mejorar las características del pan y galletas, como son:
apariencia, frescura, volumen, sabor, color y textura, así como la consistencia en la calidad.


PRODUCTOS

  • HARIZYME®
  • Alfa amilasa fungal que complementa la actividad diastásica de las harinas de trigo y mejora las características del pan.

  • HARIZYME® HL
  • Hemicelulasa para mejorar harinas panificables, lo que mejora las características del pan.

  • HARIZYME® G
  • Proteasa fungal y Amilasa fungal que se aplican como suplemento enzimático para el acondicionamiento de las masas para la elaboracion de las galletas.

  • HT PROTEOLITIC®
  • Proteasa neutra bacteriana para el acondicionamiento de las masas empleadas en la fabricación de las galletas crackers.

  • LICUAMIL® P
  • Alfa amilasa bacteriana que permite incrementar la vida de anaquel del pan.

  • GLUCOZYME® P
  • Glucoamilasa que se aplica para incrementar el contenido de glucosa y mejorar la fermentación.